Благотворительный телемарафон «Всем миром»

29 сентября первый канал дал старт беспрецедентной акции, аналогов которой не было.

 После разрушительного наводнения на Дальнем Востоке пострадало более 100 000 человек. Люди остались без крова. Со всей России в Амурскую область, Хабаровкий край и Еврейскую автономную область стала поступать гуманитарная помощь. Многих детей из мест затопления отправили в детские лагеря. МЧС продолжает работу в местах затопления.

 Вода начинает отступать. Но многим людям, которые оказались в беде возвращаться некуда. Поэтому правительством было выделено немало средств на восстановление старого жилья и на строительство нового. Первый канал в свою очередь организовал акцию, которая призывает пожертвовать деньги пострадавшим для строительства домов по новым технологиям, которые будут куплены на собранные деньги.

 В благотворительной акции приняли участие многие известные телеведущие, музыканты и актеры, сообщает newsli.ru. Кто-то оказывал психологическую помощь, разговаривая с ними по телефону, кто-то выступал на благотворительном концерте, а кто-то просто отправлял смс. Вся Россия принимала участие в масштабном событии.

 Количество собранных средств постоянно обновлялось в левом углу экрана в режиме реального времени. К концу акции было собрано около 575 миллионов рублей, а это более 10 000 000 смс отправленных нами.

Оцените статью
Добавить комментарий