Очередная пирамида принимает деньги желающих погасить кредиты

Казалось бы, что после нескольких крушений МММ желающих принести свои деньги в очередной «проект» не сыщешь днем с огнем. Однако недооцениваем мы своих соплеменников, доморощенных остапов бендеров. 

Скорее всего крушения МММ как раз и дали толчек для создания очередной пирамиды. Люди, которые набрали кредитов и отнесли их Сергею Пантелеевичу Мавроди в надежде обрести богатство в баснословно короткие сроки, теперь несут свои кровные в некую фирму «ДревПром». Погашение банковского долга осуществляет эта фирма при вложении в нее двадцати процентов от кредита. Предложение весьма странное и ничем не обоснованное, но тем не менее откликнувшихся на призыв очередной пирамиды уже сотни. Офисы «ДревПрома» распространяются немыслимо быстро по российским городам: Челябинск, Уфа, Оренбург, Казань. Уже и жители столицы становятся его клиентами. 

Единственный владелец и учредитель «ДревПрома» некий господин Сундуков. Постоянные его командировки не дают возможности работникам прокуратуры, проявившим интерес к деятельности фирмы, задать ему некоторые вопросы. Жалоб пока на фирму тоже не поступало, потерпевших нет, сообщает newsli.ru. У правоохранительных органов так же нет сомнений, что они непременно появятся, рано или поздно — время покажет. В городе Стерлитамаке основная клиентура фирмы — старики-пенсионеры. Банки стали отказывать им в кредитах, которые они массово относят в фирму, которая решила загладить перед пожилыми людьми вину Мавроди. Наверно, некоторым счастливчикам удасться вернуть утерянные в МММ деньги.

Оцените статью
Добавить комментарий