Предпочел два миллиона рублей: Бузова оскорбилась

Бузову оскорбила меркантильность отказавшегося от нее «миллионера», — сообщает РИА Новости…

 Ольга Бузова оскорбилась тем, что участник реалити-шоу «Замуж за Бузову» предпочел борьбе за ее руку и сердце деньги, будучи «долларовым миллионером». Об этом рассказал РИА Новости пиар-директор певицы Антон Богословский. Как стало известно журналистам информагентства,ведущая и певица Ольга Бузова оскорбилась тем, что участник реалити-шоу «Замуж за Бузову» предпочел борьбе за ее руку и сердце два миллиона рублей, будучи «долларовым миллионером».

Сообщается, что в анонсе шестого выпуска передачи, опубликованном в официальном сообществе телеведущей в «ВКонтакте», Бузова расплакалась, узнав, что один из участников предпочел ей деньги, ((это было возможно по правилам шоу). Согласно информации, опубликованной в Instagram, становится понятно, что мужчина, забравший деньги, — Евгений Назаров, сообщает newsli.ru.

«А вы бы не расстроились, не оскорбились, если бы жених, который пришел на передачу ради вас, предпочел вам деньги? А он представился долларовым миллионером, занимается криптовалютой», — прокомментировал ситуацию пиар -директор Бузовой Антон Богословский.Также он отметил, что Бузова неоднократно говорила, что  рассматривала шоу не просто как игру на камеру, а как возможность найти свое счастье.

Стоит отметить, что ранее назвавшийся миллионером Назаров уже был гостем передач «Давай поженимся» и «Мужское/Женское».

Оцените статью
Добавить комментарий