4 сезон шоу «Танцы на ТНТ». Эфир от 09.12.17 — кто ушел, кто остался?!

Стали известны имена танцоров, которые покинули шоу в 19 выпуске шоу «Танцы» (4 сезон).

В рамках 19 выпуска нового, уже 4-го по счету, сезона популярного развлекательного шоу «Танцы» на канале ТНТ состоялся выбор лучших танцоров и тех, кому суждено покинуть проект, так и не дойдя до финала.

Итак, 09.12.17, по итогам зрительского голосования были объявлены фавориты недели. Ими стали: Дима Бончинче (во второй раз) у Мигеля и Юля Гаффарова (четвертый раз из стольки же возможных) у Татьяны Денисовой!

Номинантами на выбывание на сей раз стали:

у Денисовой — Уэйд Лайон, Светлана Макаренко и Теона;

у Мигеля — Алена Фокс, Саша Горошко и лидер первых двух недель проекта Виталий Уливанов.

В 19 выпуске действо, если можно его так назвать, пошло немного не по сценарию, а именно: Сергей Светлаков не стал использовать свое право на спасение одного из номинантов и все шестеро отправились в концерт.

В конце эфира, наставникам пришлось сделать выбор. Мигель упросил Светлакова помочь с одним спасенным — им стал Уливанов, сообщает newsli.ru. Второго наставник выбрал сам — Сашу Горошко, соответственно Алене Фокс пришлось сказать финальную речь.

Татьяна Денисова решила уравнять составы команд и отправила домой сразу двоих танцоров (аналогично поступил Мигель на прошлой неделе). Спасенной стала Света Макаренко, а Уэйд и Теона, сказав прощальные слова, ушли в историю 4 сезона шоу «Танцы».

Оцените статью
Добавить комментарий