Свадьба Никиты Преснякова и Алёны Красновой состоялась в конце июля, но до сих пор торжество продолжает обрастать новыми скандальными подробностями.

Сам внук Алля Пугачёвой уже отчитался о сумме денег, которые были потрачены на дорогие, роскошные авто, шикарный торт от известного кулинара Москвы, который выглядел на грани ювелирного мастерства, и развлекавших гостей знаменитостей, услуги которых стоят очень дорого.

На днях появилась информация о том, что известное издание StarHit, которое специализируется на новостях из мира шоубизнеса, согласилось оплатить некоторую часть расходов, в обмен на право эксклюзивной публикации первых фото и видео свадьбы. Однако по неизвестным причинам снимки торжества стали появляться в интернете почти в режиме онлайн вместе с событием.

Сейчас уже вряд ли удастся узнать как произошёл преждевременный "слив" фотографий со свадьбы Никиты Преснякова и изданию ничего не остаётся, как смириться с потерей денег и ожидаемого эффекта от читательской аудитории сайта, сообщает newsli.ru. Тем более, что главным редактором StarHit является давний друг Аллы Пугачёвой и всего звёздного семейства - Андрей Малахов.

Свадьба Никиты Преснякова и Алёны Красновой оказалась самым ожидаемым событием лета, интересующим массу поклонников как молодожёнов, так и Примадонны, и ещё не один месяц будет будоражить общественность новыми сплетнями.