Мария Максакова сделала категоричное заявление, что она никогда не вернётся в Россию к матери Людмиле Максаковой и своим детям от первого брака.

Оперная дива Мария Максакова окончательно решила остаться в Украине, где она живёт и растит сына от брака с Денисом Вороненковым. Несмотря на то, что большинство её друзей и родственников уговаривают вернуться на родину, она категорически от этого отказывается, утверждая, что в РФ её жизни грозит опасность.

Также она не может простить своей матери, актрисе Людмиле Максаковой, негативных высказываний в адрес убитого в марте 2016 года Дениса Вороненкова. Тогда актриса благодарила Господа за то, что убили мужа Марии, считая его подлым человеком.

Убийство экс-депутата госдумы РФ Дениса Вороненкова стало резонансным как в Украине, так и в России. Событие оказалось настолько запутанным, что до сих пор нет уверенности, что Вороненков на самом деле убит и покушение не было постановочным. Время от времени в Сети появляются слухи о том, что его видели живым в Израиле, где он живёт в ожидании пластической операции по изменению внешности, сообщает newsli.ru.

Все эти слухи не один раз обсуждались в ток-шоу "Пусть говорят" у Андрея Малахова. В передаче также высказывались сомнения в смерти Дениса Вороненкова, при этом обращалось внимание на достаточно весёлый вид похорошевшей, изменившей имидж Марии Максаковой, что удивительно для безутешной вдовы, какой она себя представляет публике.