Первый выпуск "Пусть говорят" без Андрея Малахова анонсирован на "Первом канале" как главная сенсация лета.

В ближайший понедельник в эфире "Первого канала" появится первый выпуск "Пусть говорят" после летнего отпуска. В анонсе говорится, что это главная интрига лета, при этом на экране появляется фото как Андрея Малахова, так и нового ведущего Дмитрия Борисова.

Сегодня на телеканале "Дождь" показаны кадры со съёмок эфирного выпуска "Пусть говорят" с ведущим Дмитрием Борисовым, и на видео слышно, как в студии на улице Лизы Чайкиной обсуждался уход Малахова с "Первого канала".

Информация о том, что бессменный ведущий покидает пост ведущего рейтингового ток-шоу "Пусть говорят" и переходит на канал Россия-1, появилась в сети в последний день июля. Далее ситуация стремительно развивалась и обрастала слухами как снежный ком. Сообщалось даже о том, что якобы Малахов уходит с Первого в декретный отпуск, в связи с беременностью жены Натальи Шкулевой, сообщает newsli.ru.

На самом деле уже сейчас очевидно, что уход связан с конфликтом с возвратившейся в команду продюсером Натальей Никоновой, которая продвигала в передачи политику и это стало причиной недовольства Малахова. Об этом сообщила служба ВВС ссылаясь на конфиденциальный источник на Первом, пожелавшим остаться неизвестным.

Новый ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов родился в Черновцах, но учился и большую часть жизни прожил в столице. С 2011 года он был ведущим программы "Время" в 18-часовом (по МСК) эфире.