Пресечена массовая драка в Ростове-на Дону

Ростов-на-Дону, массовая драка

Ростовская полиция не допустила массовой драки между русскими и выходцами из Кавказа 10 августа в 22.30 по московскому времени.

Сигнал о готовящемся выяснении отношений возле торгового цента «Талер» поступил по телефону от анономного жителя донской столицы. Звонивший сообщил, что у него возник конфликт в увеселительном заведении торгового центра. Причиной стали несколько вскольз брошенных слов, которые были расценены как оскобления. После небольшой стычки в кафе выяснить отношения одним из участников было предложено на улице. Привем участики себе на подмогу вызвали «группы поддержки».

В начале драки участвовали по 3-5 человек с каждой стороны. Полиция отрегаривала на звонок очень быстро. Прибывшими нарядами были задержаны 10 человек для установления личностей, сообщает newsli.ru. Трое из них были ранее судимы, один находился в России без регистрации.

В это же время во дворе соседней многоэтажки двадцати трех летнему ростовчанину был произведен выстрел в спину из травматического пистолета неустановленным человеком. 

Сейчас проверятся взаимосвязь этих двух событий.

Оцените статью
Добавить комментарий