Первые курсы антипикапа теперь и в России!

В Перми для молодых девушек открыли первые в России курсы антипикапа и теперь они способны устоять перед абсолютно любым мачо – соблазнителем!

Сначала женись! Именно пот таким девизом в Перми открыли для девушек первые в России курсы антипикапа. Первооткрывателем сей чудесных курсов антипикапа стал Андрей Янкин популярный в Перми ведущий. Теперь все желающие девушки кто  боится нарваться на опасного соблазнителя или хотят побороться с наглым пикапером могут записаться на курсы, получить в свои руки дополнительное оружие и научиться противостоять даже самому опытному пикаперу. 

Вот такая вот своеобразная новинка появилась в Перми в сфере нестандартных услуг. Ведь уже давно молодые мужчины буквально толпами рвутся на различные мастер-классы по быстрому соблазнению и затаскиванию в постель девушек, то есть пикапу. Но теперь специально для девушек появились курсы антипикапа,  на которых учат правильно сопротивляться пикаперам всех мастей. Пройти курс пожелало уже пара десятков молодых женщин.

Справка: Пикап (от английского разг. pick up — «снять, подцепить, познакомиться») — это целый комплекс специальных приемов, которые рассчитаны на то, чтобы любой мужчина смог, как только возможно быстро подцепить, познакомиться с девушкой, а затем от платонических взаимоотношений быстренько перейти к постельным сценам, сообщает newsli.ru. Пикап в России появился в не так давно  в 90-х годах, но довольно быстро из молодежного мимолетного увлечения превратился в целое течение со своей манерой поведения, терминологией, идеологией и своими героями. В Сети пикаперы поддерживают связь друг с другом, общаются  на специализированных форумах, выкладывают различные авторские  видеоролики с мастер-классами по пикапу и видео с соблазненными девушками.

Фотографии к статье:
  • Первые курсы антипикапа теперь и в России!
  • Первые курсы антипикапа теперь и в России!
Оцените статью
Добавить комментарий