Эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге. Какие меры профилактики?

Читаем важную информацию!

В городе Екатеринбурге на сегодняшний день была объявлена на официальном уровне эпидемия ВИЧ-инфекции. На сегодня выявлено двадцать семь тысяч человек, зараженных ВИЧ-инфекцией. Власти города призывают всех жителей срочно пройти тестирование на ВИЧ, чтобы выявить реальные масштабы эпидемии. Что характерно для данной эпидемии, заболевание выросло в категориях населения от тридцати до пятидесяти лет. В качестве мер профилактики заражения ВИЧ-инфекцией в городе проводится широкомасштабная работа по информированию населения о мерах безопасности. И, конечно, — обязательная сдача теста на ВИЧ-инфекцию.

Что же касается о мерах предосторожности от заражения ВИЧ-инфекцией: Защищённый секс, а лучше секс только с проверенным партнёром(!). Средства для защиты (презервативы) приобретайте только в аптечных киосках и обязательно перепроверяйте срок годности, сообщает newsli.ru.

Для прекрасной половины человечества рекомендую: в Екатеринбурге и области (а также в принципе) переходите-ка с салонных процедур (по маникюру, педикюру и проч.) на … домашнее самообслуживание!

Очень хочется верить в добросовестность медицинских услуг : одноразовые шприцы и все меры предосторожности, стерилизации, одноразовости использования доп.материалов. А начать стоит с банального теста на ВИЧ. Каждому!

Фотографии к статье:
  • Эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге. Какие меры профилактики?
  • Эпидемия ВИЧ в Екатеринбурге. Какие меры профилактики?
Оцените статью
Добавить комментарий