Рамзан Кадыров на прием пришел в доспехах и с копьем

Джигит, рыцарь и глава Чечни Рамзан Кадыров на прием пришел в доспехах и с копьем. Видео…

На торжественный прием по случаю Дня чеченской женщины врио главы Чечни Рамзан Кадыров пришел в шлеме, с мечом и копьем.  Видео праздника исполняющий обязанности главы республики разместил в своем аккаунте Instagram. Кроме того, Рамзан Кадыров поздравил женщин Чечни, добавив, «Нас радует, что жительницы Чечни с каждым годом достигают новых высот в науке, культуре, здравоохранении, общественной жизни. Я тепло поздравляю всех женщин,  желаю мира и процветания»

При этом руководитель Чечни, подчеркнул, что «чеченские женщины пережили много трагедий и пришло время, когда им не нужно больше беспокоиться за свою безопасность, за безопасность своих детей и близких». Напомним, что День чеченской женщины отмечается ежегодно с 2009 года. Он посвящен памяти 46 девушек, погибших во время Кавказской войны, сообщает newsli.ru.

Как сообщают информагентства, во дворце „Сафия“ в Грозном собрались несколько сот девушек из творческих коллективов м известные женщины Чечни, работающие в разных сферах. На видео запечатлено, как Кадыров в полном облачении заходит в зал, где в праздничных нарядах сидят сотни чеченских женщин. В финале праздника врио.  главы республики традиционно станцевал лезгинку.

Оцените статью
Добавить комментарий