Курбан Бердыев может стать фигурантом по уголовному делу

Всему виной родственники. Понадеешься на них, окажешь услугу или доверишь вещь или имущество(неважно, движимое или недвижимое), а это может обернуться уголовным делом, как в данном случае.

В Казани женщина( сорока семи лет) написала заявление об изнасиловании. Из заявления стало понятно, что над ней надругались в гараже, в автомобиле, который принадлежит тренеру футбольного клуба » Рубин». Дело происходило в автомобиле марки Mercedes Gelandewagen. Над женщиной надругались несколько человек. В какой то момент женщина вырвалась и побежала на проезжую часть, где смогла попросить помощи. Еще тогда полиция работала в усиленном режиме в связи с Универсиадой. Полицейские попытались задержать насильников, но те выкинули одежду женщины и скрылись.

Все улики были изъяты с места происшествия и отправлены на экспертизу. Работникам полиции удалось установить личность одного из предполагаемых насильников. Им оказался племянник Курбана Бердыева  Антон Шамрин, двадцатипятилетний молодой человек.

Курбан Бердыев на допросе отказался указать место, где произошло насилие, то есть гараж, где стоит автомобиль. Также Курбан Бердыев заявил, что не имеет понятия, где находится его племянник, сообщает newsli.ru.

Курбана Бердыева могут привлечь по статье 294 Уголовного Кодекса  Российской Федерации (воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования) . по этой статье, можно получить до четырех лет лишения свободы.

Вот так вот, захотелось племяннику развлечься, дядя помог, предоставив личный автомобиль. А потом начались проблемы, за которые придется расплачиваться не только виновнику, но и тем, кто помогал.

Оцените статью
Добавить комментарий