Митинг в Пугачеве. Призывают выселять выходцев из Кавказа

Саратовская область перенаселена выходцами из южных стран. А их поведение в последнее время заставляет коренных жителей идти на крайние меры.

С пугающей регулярностью в Саратове и области повторяются случаи с убийством коренных жителей выходцами из Кавказа. Отчего так происходит? Кто виноват? По городу страшно ходить, все с ножами и травматикой. Похищают девушек,насилуют и убивают…Мне страшно тут жить. А убийство парня из города Пугачев Саратовской области стало последней каплей терпения для жителей этого городка. Сегодня состоялся несанкционированный митинг жителей с требованием выселения кавказцев из города. Глава администрации Пугачева С.Сидоров попытался унять толпу и выступить,но его попытка оказалсь неудачной ,люди его освистали и даже кинули пустой бутылкой. Посудите сами- тут большая политика. Рискованный митинг пугачевцев станет резонансным событием. Россия накалилась до предела. И если бы горячие кавказские парни вели себя культурнее на чужой территории,уважали бы наши традиции и наших людей, ничего бы не было.  Мы же не едем убивать ИХ на ИХ земле, нагло,грязно,из-под тишка тыкая ножом или скальпелем в сердце, сообщает newsli.ru. Зачем ОНИ так делают?

Вот неутешительная статистика только по Саратову и области (то,о чем знают жители из СМИ):

2013 год июль- жертва Руслан Маржанов,убит 16-ти летнем чеченцем ударом скальпеля в сердце 2012 год январь- жертва Денис Анохин,убит ударом ножа в сердце 2011 год ноябрь- жертва Елена Таутинова,убита выстрелом в голову сожителем чеченцем 2010 год май- жертва Николай Вишняков, убит чеченцев ударом ножа 2006 год август- жертва Валентин Мажуга,спецназовец,зарезан чеченцем… Список можно продолжать еще очень долго. И это очень печальный факт.

Оцените статью
Добавить комментарий