Врач,избивший пациента,попал в психиатрическую больницу

Решил косить под дурачка…Ну как же не стыдно ему,товарищи?

История с избиением 60-ти летнего пациента уставшим от «тяжелой» работы анестезиологом произошла в феврале этого года. Благодаря тому,что видео с камер наблюдения в палате  попало в сеть- инцидент стал достоянием общественности. Но,спустя 4 месяца. И как только в прессу просочилась эта информация, с Андреем Вотяковым (убийцей) случился моральный коллапс и он был доставлен в психбольницу  с диагнозом «суицидальная готовность».

Граждане! Ну посудите сами, человек, убивший пациента таким зверским способом, работал спокойно 4 месяца, а тут вдруг его замучала совесть? Ну сколько еще из нас будут делать дураков?!

По информации из достоверных источников известно,что Вотяков был негласной правой рукой главврача кардиоцентра. И случай с пожилым пациентом не единичный, сообщает newsli.ru. Несколько лет назад там же погибла 5 летняя девочка после операции на сердце,так как врачи занесли инфекцию. А сколько таких случаев по стране? Сколько мы не знаем? Сколько людей погибают из-за врачебных ошибок и такого вот отношения?!

Я понимаю,что пишу статью на эмоциях,не как профессионал,а как обычный человек. Но сдерживать себя трудно,когда вокруг такая несправедливость и наглая ложь!

Оцените статью
Добавить комментарий