«Рублевка» для полицейских

Бесплатные квартиры в Перми для полицейских.Как среагировали на это люди?Правда ли хорошие квартиры у сотрудников полиции?(подробности в статье)

В Перми принят закон о строительстве жилого комплекса для сотрудников полиции и ДПС . Эти комплексы строят в мотовилихенском районе. Квартиры очень большиее от 3-5 комнат.Во дворе находятся множество детских площадок.Туда ходят гулять дети со всего мотовилихенского района.Квартиры комфортно обустроены и с красивой облицовкой.Таким квартирам позавидуют пермские бизнесмены. Больницы, магазины,аптеки -напротив здания.

05.07.2013 прошло открытие этого жилого комплекса.Это было не просто открытие, а настоящий праздник. Туда заселялось множество семей сотрудников полиции.Напротив жилого дома был поставлен стенд с фотографиями сотрудников полиции, которые честно выполняли свой долг перед городом.

Возникают проблемы с арендой и продажей квартир.Так как эти квартиры не собственность сотрудников полиции, а собственность государства и если сотрудникам полиции потребуется деньги, то они не смогут воспользоваться возможностью продать или сдать в аренду квартиру. Если все-таки квартира тайно будет сдата в аренду, то ее просто-напросто заберут и отдадут другой семье, сообщает newsli.ru.

Такое большое скопление сотрудников полиции вызвало недовольство среди людей.За неправильно поставленные машины сотрудники милиции били по стеклам автомобилей.

Нам хочется, чтобы каждый сотрудник милиции отличившийся перед городом имел свой надежный уголок.И хорошие квартиры получили не только полицейские, но и врачи,пенсионеры и ветераны.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. настя

    Очень интересно

    Ответить
  2. Настя

    Классно, еще бы фотки и вообще круто будет.

    Ответить
  3. андрейка

    супер

    Ответить
  4. Сережа

    ясненько…

    Ответить