Президент Путин рассказал всей стране о своих отношениях с бывшей женой

Во время прямой линии с президентом Российской Федерации 14 апреля (прямая трансляция велась всеми центральными каналами российского ТВ) Путин откровенно ответил на вопрос о том, как сложились его отношения с бывшей женой, Людмилой Путиной.

Во время проведения прямой линии с президентом РФ Владимиром Владимировичем Путиным российскому руководителю задавались самые различные вопрос по самым различным темам. В частности задали вопрос о личной жизни президента, и особенно интересовались тем, какие отношения связывают его с бывшей супругой Людмилой Путиной.

Владимир Путин сказал, что он понимает и давно смирился с тем фактом, что вопросы, касающиеся его личной жизни, представляют жгучий интерес для некоторых граждан России. Тем не менее, президент считает, что аспекты его личной жизни не настолько важны для страны, чтобы обсуждать их на всю страну во время прямой линии. Кроме того, пошутил Путин, он опасается, что ответы на такого рода вопросы могут негативно повлиять на цены на нефть и обменные курсы российского рубля по отношению к ведущим мировым валютам, сообщает newsli.ru.

Однако, Владимир Путин рассказал, что его отношения с бывшей женой (Людмилой Александровной Путиной) очень хорошие, даже лучше, чем перед разводом. Президент систематически, хоть и не часто, встречается с бывшей женой. Они оба живут хорошо. И у бывшего мужа, и у бывшей жены все очень хорошо, и они оба довольны своей жизнью.

На вопрос о дочерях президента, он ответил, что у его дочерей тоже все хорошо, и он гордится своими дочерями.

Оцените статью
Добавить комментарий