Больной ребенок из Airbus госпитализирован, диагноз неизвестен

Медицинские сотрудники бояться за жизнь и здоровье ребенка из Airbus.

Многочисленные медицинские сотрудники бояться за состояние ребёнка, который летел в Airbus A319 «Донавиа». Именно поэтому самолёт приземлился неожиданно и не в назначенном месте. По сведеньям Минздрава, состояние мальчика на время полета оставляло желать лучшего. Точный диагноз пока что не установлен. Сейчас мальчик лежит в одной из поликлиник Самарской области.

Самолёт А319 преждевременно приземлился из-за проблем с самочувствием 1-го из пассажиров. Ним стал ребенок. ЧП случилось в пять часов утра, и только после этого самолет продолжил свой путь в Краснодар. Данную информацию предоставил ТАСС.

Эксперты утверждают, что экстренные посадки за последнее время стали очень распространенными. Таким образом, приземлился Turkish Airlines. Он подозревал о вероятности терактов, сообщает newsli.ru. Все же сотрудники полиции, обследовав самолёт, взрывное устройство не обнаружили. Самолет держал путь в Стамбул, но ему пришлось закончить свой рейс в Шанноне. Сотрудники экипажа обнаружили на борту непонятный предмет. За пару дней до этого случилась еще одна экстренная посадка. Самолет компании Scandinavian Аirlines летел в Стокгольм.

Оцените статью
Добавить комментарий