Взрывы в Самарской области. Перекрыта трасса Самара- Волгоград

Более шести тысяч человек пришлось эвакуировать в Самарской области. На месте взрывов работают все спецслужбы: скорые, пожарные, МЧС, полиция, сапёры и т.д. Полиция оцепила со всех сторон территорию.

Причиной эвакуации послужили взрывы, которые во вторник начали происходить на территории боеприпасного полигона. Расположен он в Приволжье — под городом Чапаевск, что в Самарской области. Из-за взрывов на испытательном полигоне МЧС были вынуждены перекрыть трассу Самара-Волгоград.

Участок перекрытия составляет с 34 по 98 километр. Госавтоинспекция обещает восстановить движение после полной локализации пожара, который возник в следствие взрывов на полигоне.

МЧС сообщает о том, что во взрывоопасный район привлечено максимальное количество спецслужб, спецтехники. Работа идет слаженно и сообща.

Во вторник, около 19 часов в дежурное отделение УВД по городу Чапаевск поступила информация, что на полигоне производили ликвидацию боеприпасов, снарядов. Во время ликвидации случился технический сбой и начались взрывы, пожар, сообщает newsli.ru. Известно, что на складах полигона находится более тринадцати миллионов единиц боевых орудий и припасов.

К данному времени происшествие не ликвидировали, все оперативные службы работают, производится эвакуация жильцов близлежащих районов и населенных пунктов. Информации о пострадавших еще нет.

Фотографии к статье:
  • Взрывы в Самарской области. Перекрыта трасса Самара- Волгоград
  • Взрывы в Самарской области. Перекрыта трасса Самара- Волгоград
Оцените статью
Добавить комментарий