Задойнову и Камирен в тягость быть вместе

Отношения Элины Камирен и Александра Задойнова стали столь тягостными и напряженными, что многие искренне недоумевают, почему они все же остаются вместе.

Ситуация в паре Александра Задойнова и Элины Камирен всегда была сложной, отношения этих двоих никогда не были ровными и гладкими, однако теперь скандалы переходят все границы, и давние поклонники реалити-шоу уже всерьез сомневаются, не играют ли Элина и Саша по заранее написанному для них сценарию.

Нередко звучат фразы о том, что в этой паре не только нет настоящих чувств, но они даже не хотят иметь друг с другом ничего общего. Александр прямо заявляет Элине, что она ему бесцеремонно навязалась, ему в тягость эта связь. Задойнов твердит о том, что если Камирен оставит его, он сможет наконец начать новую, полноценную жизнь. Молодая мама, в свою очередь, уверяет, что абсолютно не желает жить с Задойновым, он никогда не делал ей дорогостоящих презентов, тогда как прежде ей дарили не только шубы, но и машины. Элина без обиняков заявляет сожителю, что заработать на достойную жизнь возможно лишь воровством.

Задойнов рассказывает о легкомыслии и безалаберности Камирен, он считает, что ей нельзя доверять малышку, в случае их окончательного разрыва девочке лучше остаться с ним, сообщает newsli.ru. Оба нисколько не стесняются ссориться и громко кричать в присутствии ребенка, родителей совершенно не заботит, как такое их поведение может в дальнейшем отразиться на маленькой Сашеньке.

Если в этой семье в действительности сложилась столь невыносимая ситуация, то Александру и Элине действительно следует расстаться, продолжать такую совместную жизнь просто нет смысла. Если же они согласились играть по предложенному сценарию, то Камирен и Задойнов поступили крайне неумно, хотя им еще далеко до того, что произошло с Александром и Алианой Гобозовыми.

Оцените статью
Добавить комментарий