Что делают на реалити-шоу Жемчуговы

Многих интересует вопрос, зачем Глеб и Ольга Жемчуговы снова прибыли в периметр, теперь Ольга наконец не уклоняется от ответа.

Как только семья Глеба и Ольги Жемчуговых приехала на проект, у фанатов возник вполне закономерный вопрос о том, что же им теперь там требуется. Ведь они уже нашли друг друга, вступили в брак и родили наследника, многие недоумевали, зачем им телестройка, которая может просто разрушить их семью, ведь таких примеров немало.

Жемчуговой не раз прямо задавали этот вопрос, Ольга получала множество сообщений на эту тему в социальных сетях, наконец молодая женщина решила дать откровенные пояснения. Как она утверждает, организаторы проекта хотели в первую очередь продемонстрировать всем, насколько Глеб Жемчугов изменился в лучшую сторону после того как он стал мужем и отцом. Прежде парень показал себя на проекте далеко не образцом примерного поведения, Глеб слишком увлекался алкоголем и отвратительно вел себя с представительницами женского пола. Почти никто не верил, что теперь он превратился в другого человека.

Оля полагает, что у нее лучший муж на всей Земле. А в периметр их привели отличные перспективы в области заработка и известности. Жемчугова находится на проекте лишь в качестве молодой мамы и занимается только сынишкой, а вот Глеб чрезвычайно востребован, сообщает newsli.ru. Он нередко выступает в роли ведущего различных мероприятий во многих российских городах, участвует на шоу во всех сценках. К тому же Жемчуговы зарабатывают и с помощью рекламы в социальных сетях, им предоставлен загородный дом на подмосковной территории, где есть все условия для полноценного роста малыша. По словам Ольги, отказываться от столь прекрасных возможностей у них с Глебом не было никаких причин.

Оцените статью
Добавить комментарий