Кристина Дерябина не желает хранить секреты товарищей

Кристина Дерябина не считает нужным прислушиваться к запретам организаторов шоу.

Организаторы реалити-шоу категорически запрещают участникам сообщать какую-либо излишнюю информацию, поскольку многие фанаты телестройки уже просто прекратили просмотр эфиров, ведь им и так все прекрасно известно. Однако пользователи Интернета все же узнают о том, что в действительности происходит в периметре, поскольку его обитатели не прекращают общение с подписчиками.

В частности, Кристина Дерябина не стала скрывать многих обстоятельств, вызвавших у поклонников шоу живейшее любопытство. По словам девушки, Николаю Барановскому действительно указали на дверь, поэтому Дерябина не стала даже поддерживать разговора о нем. Пришедшая к Сергею Панову новенькая девушка по имени Юлиана, которую зрителям лишь предстоит увидеть, уже планирует уход с телестройки, поскольку некомфортно чувствует себя на площадке.

Дерябина также заметила, что новый друг Анастасии Лисовой Павел является лишь приглашенным для этой цели актером, тогда как на самом деле Настя по-прежнему одна, сообщает newsli.ru. А наиболее интересная информация, изложенная Кристиной, заключалась в том, что Ксения Бородина в самое ближайшее время оставит работу на проекте ради исполнения материнских обязанностей, а вот заменит ее прежняя известная участница реалити-шоу Алиана Устиненко. Совсем недавно Надежда Ермакова стремилась всех уверить в том, что замена для Ксении не потребуется, поскольку Бородина вернется к работе в скором времени после родов. Вскоре поклонники телешоу узнают, как все произойдет в реальности.

Оцените статью
Добавить комментарий