Жириновский выступил за закрытие ночных клубов, Патриарх призвал молиться за заблудших

Владимир Жириновский призвал закрыть ночные клубы, Патриарх призвал молиться за заблудшие души. Что происходит?

Как ни печально сознавать, но жажда наживы одних и бездуховность других приводит к разложению общества. Сегодня в день национальной скорби по погибшим во вчерашней трагедии, несмотря на указ президента об объявлении дня траура по всей России 1 ноября, некоторые ночные клубы и другие  развлекательные заведения устроили празднование чуждого всем православным людям дня Хеллоуина. 

Как стало известно, лидер ЛДПР Владимир Жириновский намерен потребовать отзыва лицензии у московских клубов, не отменивших вечеринки в день траура по жертвам крушения российского лайнера в Египте. Патриарха Кирилла также возмутило  празднование  Хэллоуина в ночь после крушения российского самолета в Египте, сообщает newsli.ru.

Как сказал патриарх: «меня поразило (…), что в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник [Хэллоуин]». Предстоятель Русской Православной Церкви призвал помолиться о том, чтобы «Господь не покарал этих людей, а у правительства и общества хватило  и твердости не допускать подобного рода явлений».

Фотографии к статье:
  • Жириновский выступил за закрытие ночных клубов, Патриарх призвал молиться за заблудших
  • Жириновский выступил за закрытие ночных клубов, Патриарх призвал молиться за заблудших
Оцените статью
Добавить комментарий