Удастся ли жителю Алтайского края превзойти по популярности «Дом-2»?

Различными телевизионными реалити-шоу Россию не удивить уже. Особенно на фоне того, что многолетнее ТВ-шоу «Дом-2» занесено в Книгу рекордов Гиннеса, как самое продолжительное в мире телевизионное действие с одной и той же темой. 

А уж после скандального реалити-шоу «За стеклом», где в реальном времени показали половой акт двух участников на полу в коридоре, вроде бы, удивить телезрителей уже ничем невозможно. Тем не менее, такая попытка сделана в Алтайском крае. Если совсем точно – в городе Бийске.

Несколько предпринимателей Бийска организовали коммерческое онлайн-транслирование  выживания только на воде и сухарях некоего мужчины по имени Сергей. ТВ-шоу поэтому называется «СерегаТВ». Видео круглосуточно цифровым потоковым способом передается в Интернет. Условия для трехмесячного выживания (такой был определен срок) весьма суровые, если не сказать, что они жестокие.

Герой постоянно находится в заброшенной ветхом домике. Стены в нем обшарпаны, свисают оборванные обои. Что по части отопления – точно неизвестно. Герой реалити-шоу из одежды имеет только легкое тонкое спортивное трико и майку. Зрители могут общаться с Сергеем – у него есть для этой цели микрофон. Предполагается, что наиболее сердобольные станут покупать продукты и через организаторов шоу передавать их Сергею.

В чем-то данное шоу похоже на знаменитую передачу «Последний герой». Там тоже была голодуха, участникам предлагалось выживать, питаясь любыми подножными и подручными средствами, сообщает newsli.ru. Отличие между «Последним героем» и шоу «СергейТВ» в том, что он все же живет не под открытым небом – в домике есть кровать с матрацем, печка. Топить ее можно дровами, если они найдутся. Ну и такой еще момент: предполагается, что по «смотрибельности» (есть у телевизионщиков такой термин), реалити-шоу «СергейТВ» превзойдет «Дом-2», где многое строится на надоевших «организованных» склоках, драках и изменах.  

Оцените статью
Добавить комментарий