С эфира Общественного канала был снят один из выпусков «Социальная сеть», посвященным недавнему разводу семьи Путиных

Из-за шуточного сюжета, связанного с недавним разводом «четы» Путиных, был снят с эфира один из выпусков телепередачи «Социальная сеть», показанном на канале Общественного телевидения. 

Из-за шуточного сюжета, связанного с недавним разводом «четы» Путиных, был снят с эфира один из выпусков телепередачи «Социальная сеть», показанном на канале Общественного телевидения. Данный сюжет был показан в программе «Социальная сеть», которая прошла на Общественном телевидении в минувшую пятницу. В этой выпуске содержался шуточный сюжет на тему того, какие бы именно фотографии российский президент разместил в социальных сетях для знакомства после его развода с супругой.

По словам ведущего программы Владислава Сорокина, на передачу «Социальная сеть» не раз поступали жалобы со стороны представителей власти. Так, после одного из выпусков этой программы, основной темой которой стали предстоящие выборы московского мэра, свое недовольство высказал один из московских вице-мэров, позвонивших на канал Общественного телевидения. Также стало известно, что после того, как данный выпуск программы сняли с эфира, Владислав Сорокин, а также его коллега по программе, Екатерина Воронина, решили покинуть телеканал Общественного телевидения, сообщает newsli.ru.

Телеканал Общественного телевидения, который создавался в качестве альтернативы государственным, начал свою работу в мае текущего года. Вскоре этот канал был подвержен критике за неактуальность и шаблонность телепрограмм. Передача «Социальная сеть» является одной из наиболее близких по своей тематике к новостным передачам, в которой обсуждаются различные культурные, политические и общественные вопросы с точки зрения 20-30 летних лиц.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Сергей Александрович

    Ну да, не должно же общественное телевидение показывать общественное мнение. Только мнение руководства…

    Ответить