Сенсационная свадьба состоялась в Омске, достойная занесения в Книгу рекордов Гиннеса

На текущей неделе, 22 октября, в главном ЗАГСЕ Омской области наряду с обычными регистрациями браков состоялось и редкое одновременное бракосочетание двух пар близнецов. В книге актов гражданского состояния расписались Влад-Стас Кучатовы и Катя-Нина Петуховы.

Об этом событии подробно написала газета «Комсомольская правда – Омск». Особенность в том, что сестры-близняшки трудятся в городском ЗАГСе на Иртышской набережной. Они даже не предполагали, что самим придется именно в нем заключать свой брак. До работы в ЗАГСе сестры учились в техникуме, где подруги и предложили им встретиться с братьями-близнецами Кучатовыми, найдя их странички в социальных сетях. Началась переписка, хотя ни девушки, ни парни даже не планировали серьезных отношений. Вполне хватало обычного общения, перешедшего потом в совместные прогулки по городу.

Постепенно отношения перешли в серьезное русло. Первыми решили пожениться Стас и Нина. День свадьбы назначили на 22 октября: на тот самый день, когда они познакомились.  Влад и Катя решили не отставать и тоже подали заявление на бракосочетание на 22 октября. По словам родителей парней и девушек, на дату повлияло и то, что одновременная свадьба  позволила избежать значительных финансовых трат. А «лишними» деньги для молодоженов никогда не бывают. Тем более, когда в стране все еще продолжается финансовый кризис, сообщает newsli.ru.

Как ни странно, девушки и парни не путают друг друга, хотя сходство у них изумительное. По словам Влада, сходство у них лишь внешнее, а вот голос, движения, манера говорить – совершенно разные. Различаются близнецы и по характерам. Так что понять, кто есть кто на самом деле – для них не составляет никакой проблемы. По мнению Стаса, достаточно даже одного взгляда глаза в глаза.

Оцените статью
Добавить комментарий