Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе

В интервью телеканалу «Россия 24» президент Российской федерации Владимир Путин и его супруга Людмила Путина окончательно объявили о том, что их брак прекращен. Бывшие супруги сообщили, что это было общим решением. 

Людмила Путина объяснила решение тем, что они практически перестали видеться в последнее время и у каждого своя собственная жизнь.

Владимир Путин подчеркнул что его работа политика высокого уровня предполагает высокую степень публичности. Людмила Путина в свою очередь отметила, что ей публичная жизнь не по нраву и перелеты для нее сложны.

Супруги сообщила в интервью, что они навсегда останутся близкими людьми. Пара не сообщила о деталях, назвав произошедшее цивилизованным разводом.

Слухи о разводе Путиных ходили давно, сегодня они полностью подтвердились, сообщает newsli.ru. Владимир Путин и Людмила Шкребнева прожили в браке 30 лет и вырастили двух дочерей, которым сейчас 28 и 25 лет.

Рассталась еще одна пара после длительного брака. Кажется, в кругах высшей политики России (да и вообще повсюду) это становится просто эпидемией…

Фотографии к статье:
  • Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе
  • Владимир и Людмила Путины объявили о своем разводе
Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Юлия Ка

    популярная нынче новость 🙂

    Ответить
    1. Администратор

      Не обновил бы страницу, была бы еще одна:)

      Ответить
  2. ViCamilleri

    Да уж… Я пока писала, две статьи поставили. 🙂 Эту новость все давно ждали.

    Ответить
    1. Tom333

      Эх, теперь Людмила точно уедет к дочкам в Германию жить.

      Ответить
      1. ViCamilleri

        СМИ сообщают, что дочери живут в России.

        Ответить
        1. Tom333

          Смотря какие СМИ. Сам Путин сказал в видео, что его дети живут и работают в Москве. Но никто их там никогда не видел, также как и во время обучения в институте, в котором они только числились.

          Ответить
          1. ViCamilleri

            Чтобы ответить наверняка на такие вопросы, надо отслеживать их перемещения и предоставить затем фото и видеоматериалы. Полагаю, дети президента, и он сам тоже, имеют право на частную жизнь. А мы с Вами располагаем только той информацией, которую предоставляют СМИ.

          2. Tom333

            Президент – это нанятое лицо, в первую очередь народом. А наниматель должен знать о том, что из себя представляет это лицо, и какие у него мотивы, которые могут измениться со временем. Американский, как и европейские президенты, не скрывает своих детей и часто показывается с семьёй на публике, чего я ни разу не замечал за Путиным.
            Про обучение дочерей Путина в России распространяют только государственные или подконтрольные государству СМИ, которым невыгодно предоставлять другую информацию (цензура).

          3. ViCamilleri

            По какому-то каналу ТВ была распространена информация о том, что дочерей Путина никогда не видели в институте, и что они там только числились? Вряд ли…
            В России (СССР) не было принято показывать семью на публике. Первыми стали Михаил и Раиса Горбачевы появляться вместе. И стране очень то не нравилось, хотя Раиса Горбачева достойно несла ношу первой леди страны.

          4. Tom333

            Каналу? А Вы знаете, что большинство каналов принадлежит «Газпрому», в том числе и большая тройка. Я читал про дочек в каком-то авторитетном печатном издании, к сожалению, не помню. Одно могу сказать, что никаких фотографий девушек в Интернете вы не найдете, только детские, ну и несколько есть в Европе. Времена СССР прошли, да и строй сейчас совсем другой, не тоталитарный. Поэтому замалчивать вопрос о своих детях – не очень красиво по отношению к народу, а если они находятся в другой стране, тем более участнице блока НАТО, то это уже вопрос национальной безопасности.

          5. ViCamilleri

            Мне всегда было жаль детей публичных личностей, которые теряют право на личную жизнь, имея таких родителей…

          6. Tom333

            Деньги, связи родителей, все двери открыты, действительно, есть повод для жалости.

          7. ViCamilleri

            Только открывая каждую такую дверь, надо проверять, не спрятался ли за ней папарацци.

  3. Katniss Everdeen

    Печальная тенденция..

    Ответить