Самолеты больше не летают

Россия отвечает зеркально на украинские запреты. Долететь до Киева из Москвы будет сложно и обратно вернутся еще сложнее.

«В ответ на запрет украинским правительством полетов в страну российским авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Трансаэро» и транзитных перелетов рейсов других российских авиакомпаний, Россия закрыла свое небо для 3 международных авиакомпаний Украины — Ukraine International Airlines (МАУ), UM Air (Украинско-Средиземноморские Авиалинии) и UTair Ukraine» — передает украинскийтелеканал 112.

«Для трех ведущих авиакомпаний Украины введен запрет на полеты в воздушном пространстве Российской Федерации. По мнению экспертов, это может привести к значительным убыткам в сфере гражданских авиаперевозок, а при более менее длительном периоде запрета — к банкротству отдельных украинских авиакомпаний, сообщает newsli.ru.» — говорится в сообщении.

Ранее,правительство Украины запретило с 25 октября полёты воздушных судов российских компаний «Аэрофлот» и «Трансаэро» на украинскую территорию. Об этом сообщил премьер-министр страны Арсений Яценюк.

Оцените статью
Добавить комментарий