В Приморье изучают причины гибели больного в поликлинике

В Приморье изучают причины гибели больного в поликлинике.

Причерноморской поликлинике в городе Артём скончался пациент. Причиной этого, по некоторым сведениям является небрежность медицинских сотрудников. Сообщили, что уже пожилого 67-го попросили подождать, пока они вернутся со встречи с мэром города Владимиром Новиковым.

Согласно данным сведениям «Интерфакса», подробности случившегося выясняет комиссия, которая на данный момент работает в этом медицинском учреждении с раннего утра 17 сентября. Расследование полностью контролирует вице-губернатор Серебряков Павел.

Сын покойного отца, утверждает, что его отца привезли в поликлинику на машине скорой помощи. Работники поликлиники не удосужились осмотреть больного и просили подождать. Эти ожидания длились несколько часов, потому что весь медицинский персонал был занят посещением мэра города, сообщает newsli.ru. Управление информации Артёмовского городского округа утверждает, что Новиков заехал совсем ненадолго, около 20 мин. он ходил по поликлинике, никого не отвлекая, после чего уехал. Но на видеозаписи чётко видно, как мэр города прошёл в компании 2-х сотрудников поликлиники мимо кровати больного мужчины и даже не обратили внимания на его состояние.

Оцените статью
Добавить комментарий