Татьяна Навка опубликовала свои фото на отдыхе, которые вызвали неоднозначную реакцию пользователей

Фигуристка Татьяна Навка и пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков 1 августа сыграли свадьбу, а затем  отправились отдыхать на Сардинию с детьми и близкими друзьями. 

 Вчера в социальной сети Инстаграм Татьяна разместила первые фото с отдыха, которые вызвали неоднозначную реакцию среди пользователей. Одни  искренне порадовались за супругов, а другие написали: «А чему Вы так рады? Вы тоже можете себе позволить купить часы за пол-лимона? Отдыхать на Сардинии, есть и пить все , что хочешь? Или может Вы в Париж на выходные мотаетесь? А?»

В том, что некоторые выражают недовольство парой нет ничего удивительного, ведь за 18 дней, которые прошли с момента их бракосочетания, Дмитрий и Татьяна уже дважды побывали в центре громкого скандала. Первый разгорелся из-за часов Пескова стоимостью в 37 000 000 рублей.  Второй после того, как оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что медовый месяц молодожены проводят не в гостинице на Сардинии, а на самой дорогой яхте мира Maltese Falcon стоимость аренды которой равняется  26 миллионам.

Кстати Александра,  дочь Навки от первого брака невольно подтвердила версию оппозиционера, сообщает newsli.ru. Девушка в социальной сети Инстаграм опубликовала  свое фото в белом махровом халате с логотипом Maltese Falcon на груди. Эта деталь не ускользнула от цепкого взгляда пользователей и один из них написал: «Интересно когда ваши папики доведут народ до ручки, вас заодно с ними вешать будут как в 17?Душенька ты понимаешь что веселишься на деньги украденные у страны и народа?»

Оцените статью
Добавить комментарий