Конгресс свидетелей Бога в Екатеринбурге

Бог един, а течений много. Заповеди исполнять при жизни.

  Конгресс открыл представитель Санкт-Петербурга. Молить Бога, чтобы дал Рай на земле. Чтоб все люди были братья и прославляли Бога, дающего хлеб и рыбу голодному народу.

Просторный зал был заполнен более 150 человек, в основном женщин порядка 30 лет. Все с Библиями, которые листали по просьбе человека на экране. Как надо себя вести и в каких случаях как поступать разбирал докладчик по стихам Библии. Докладчик спокойно разъяснял значения текста Библии и повествовал из истории поведение Иисуса типа «Следуй за мной». Это расшифровывается как выражение «Делай как Я». Поступай так, как поступает Господь Бог. Все заветы должны исполнять люди на земле и на небе, для достижения Царствия Небесного. Бог создал человека по своему подобию, утверждает Библия. Но откуда берутся те, кто сеет Зло? Вопрошает докладчик. И сам отвечает, что Зло идёт от Дьявола, от восставшего против Бога Ангела. Бог создал птиц и лилии, которые не заботятся о дне насущном, радуясь дню настоящему. По этому поводу был показан ролик в цветном изображении. И примерно половина людей хлопала в ладоши.

   Присутствующие, как завороженные слушали голоса молодых проповедников с экрана эвукозаписи, забыв о том, что животные запасают себе корм на зиму. И хлопать в этом завете совсем не следовало. Но, манипуляция сознанием есть высшая мера подчинения человека человеком. И трёхдневный Конгресс настроит слушателей в Екатеринбурге так, как выгодно организаторам. Это однозначно, сообщает newsli.ru. А это всемирная организация с Санк-Питербургским центром в России. В Украине тоже есть Центр, но войну он не останавливает. В США есть Центр, но ястребам он руки не связывает. В этом проявляется какое-то кощунство по отношению к Порошенко и Яценюку. Но в целом, плохого в таком конгрессе-собрании нет. А элемент зомбирования и увода от действительных причин Зла всё-таки остаётся. И почему это не считают пропагандой наши прокуроры либералы, «соблюдающие» Конституцию РФ, не ясно. Дома культуры закрыты, люди идут туда, где им рады.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. GreyJohnson

    Ошибка в рассуждении. Для информации: в США 1 млн Свидетелей Иеговы отказываются поддерживать политику Белого дома против России. На Украине примерно 150 тыс Свидетелей Иеговы заявляют, что не будут воевать на Донбассе. Это известные факты! А теперь подумайте: насколько важно то, что эти христиане не на словах, а не деле выступают против войны? И это в то время, когда подавляющее число других церквей в один голос кричат о «справедливой войне с сепаратистами»…

    Ответить