Капремонт жилья

Освободить от уплаты за капитальный ремонт одиноких пенсионеров.

   В сообщении «Радио России» сегодня прозвучало предложение депутата Госдумы об освобождении от уплаты за капитальный ремонт одиноких пенсионеров. Резон в этом видят в том, что жильё после смерт переходит государству.  Это кощунство, иначе назвать нельзя, появилось от расприватизации жилья пенсионерами, которым нечем платить за грабёж Жилищного Кодекса. Только Медведев Д.А. мог подписать статью в Кодекс, лишающую права ветеранов льгот ЖКХ при задолженности за коммунальные услуги. Это получается замкнутый круг. При задолженности за прошлый месяц лишить льгот на доплаты пенсионеру, что увеличит его задолженность в следующем месяце. Где логика?

   Так и здесь. Капитальный ремонт не приватизированного жилья оплачивает владелец этого жилья и в договор найма не включается. Приватизированное жильё одиноких пенсионеров должно оплачиваться по 8,2 рубля за каждый квадратный метр жилплощади. Если двушка 50 кв. м., то 410 рублей в месяц. А где их взять, если на лекарства не хватает. Разумеется решение в расприватизации жилья, чтобы не платить. Но чиновникам надо сохранить лицо приватизации. Вот и получается решение освободить одиноких пенсионеров без расприватизации.

  Кому нужна приватизация жилья? Прежде всего банкам. Они оплачивают ипотеку, под проценты в два с лишним раза превышающие кредиты за рубежом. Чем больше, тем жирней икра на бутерброде и можно себе позволить семейный коммунизм, сообщает newsli.ru. Плутовство это. А за это, по царским временам, в острог сажали. Революция 1917 года не провозглашала построение коммунизма в отдельных семьях России. Это плутовство настоящего извергающего фальшивого юридически периода. Народ, как стадо овец, говорит церковный отец.

Приватизированные квадратные метры нужны наркоманам, алкашам и адвокатам, что принесло столько горя ветеранам труда прошлого поколения, получившего жильё в наём от, думающего о народе, государственного строя.

Оцените статью
Добавить комментарий