Ветераны труда на приёме граждан в пункте Президента РФ г. Екатеринбурга

Приём граждан 14 июля 2015 года по обеспечению Конституционных прав граждан РФ.

   Это последняя местная инстанция защиты прав человека и гражданина и первая служба госаппарата в УрФО по обеспечению конституционных прав гражданина РФ. Цели и задачи службы определены инструкциями, положениями и постановлениями Правительства РФ. Казалось бери и действуй. Так нет.

   Ветераны труда в заявлении № 179 от 14 июля 2015 года указывают, что их права нарушены в апелляционном суде, что суд совершил подлог в определении Уголовного дела № 72708 на группу лиц, включая должностных работников УБОП, Облпрокурора, УВД и адвокатуры города Екатеринбурга. В заявлении указано, что аппарат уполномоченного по правам человека и Следственный Комитет Свердловской области бездействуют, что суд надо считать несостоявшимся и провести заново, что предусмотрено Юридической Энциклопедией и Законом о статусе судей в РФ. Известно, что судью первой инстанции лишили полномочий досрочно 20 января 2015 г. А решения Квалификационной Коллегии о председательствующей на суде, которой выражено более 120 гражданами недоверие, нет.

   Кто руководит судопроизводством в Свердловской области? Почему он допускает нарушение в процессе статей Кодекса судьями, почему его заместитель назначает председательствовать судью вторично, что не допустимо по Кодексу ведения процесса? На эти вопросы ветераны требуют ответ. Нарушено, как подсчитали, 26 статей Конституции и 52 статьи уголовных, а суд признаёт праведным, сообщает newsli.ru. И почему граждане должны определять преступников и их покровителей? Где работа правоохранительных органов, которым выплачивается ежемесячное содержание?

   В аппарате пункта приёма граждан предусмотрен целый Департамент по обеспечению конституционных прав граждан, руководил которым господин Курочкин С.В. Ликвидировали? Но Курочкин С.В. в аппарате числится. Может болеет, как уполномоченная по правам человека Мерзлякова Т.Г. ?  Тогда закрыть надо эти пункты бездействия, чтобы не тратить жизненные силы граждан.

Оцените статью
Добавить комментарий