За потребительский кредит в наркодилеры

Жителя Башкирии долг банкам по кредиту вынудил стать наркодилером

Житель Башкирии из за большого количества долгов по потребительским кредитам начал промышлять продажей наркотиков чтобы рассчитаться с долгами перед банками.

Гражданин жил недалеко от города Уфа, на рейсовом автобусе новоиспеченный наркодилер приезжал с развешенным и расфасованным наркотическим средством в столицу с целью размещения своей продукции в тайниках — закладках.

По информации в УФСКН ПО Республике Башкирия, 32-летний подозреваемый был задержан сотрудниками УФСКН в центре города Уфы, при задержании у подозреваемого было изъято 20 пакетиков с веществом которое является синтетическим наркотиком.

Из  полученных от подозреваемого показаний выяснилось, что молодой человек постоянно проживает в частном доме города Благовещенска, ему регулярно поставляются крупные партии наркотического вещества которое он должен расфасовать и разместить в тайниках, сообщает newsli.ru. По словам задержанного на противозаконную деятельность его толкнули большие долги банкам по потребительским кредитам.

При обыске места жительства задержанного сотрудниками УФСКН было обнаружено 600 грамм синтетического наркотика, По данному факту возбуждено уголовное дело. Следственные органы устанавливают личности других участников преступного сообщества.

Оцените статью
Добавить комментарий