«Прямая линия» Путина

Стартовал онлайн — марафон президента. Общение проходит в обычном режиме, но количество желающих пообщаться побило все рекорды. Слишком много наболевших тем и все хотят задать свой вопрос.

Побивший рекорд обращений к Владимиру Путину по электронной почте, через смс — сообщения, телефонные звонки уже превысило три миллиона. В этом году количество обращений побило все рекорды.

За минуту количество звонков на прямую линию президента превышало три с половиной тысячи. Это за одну только минуту! Путин отвечал на вопросы около пяти часов и за это время он успел ответить на восемьдесят пять  вопросов.

В основном вопросы были на обыденные темы: ЖКХ, общественные проблемы. Вопросы о коррупции в России обсуждались неоднократно. Ну и вопросы на тему:  экономика, политика, как всегда имели место быть.

Был затронут вопрос и об опальном олигархе Березовском. Хотя Владимир Владимирович Путин нехотя отвечал на вопросы, касающие олигарха. Но он высказал  на эту тему несколько предложений : письма Березовского к Путину. Президент РФ отметил, что писем было два, сообщает newsli.ru. Первое передал  ему партнер по бизнесу Березовского в начале года. Второе письмо было передано совсем недавно(после смерти Березовского), другим партнером по бизнесу олигарха. Оба письма были на одну тему: олигарх просит прощения и просит разрешить ему вернуться в Россию.

У народа осталось еще много вопросов, но на всех президента не хватает.

Оцените статью
Добавить комментарий