Сбербанк заблокирует карты Visa в декабре 2014 до 1 января 2015

Стоит ли срочно обналичить все имеющиеся средства?

Смогут ли россияне пользоваться картой Visa и далее должно решиться до Нового 2015-го года. Слухи «ползают» в сети самые разнообразные. Многие слышали еще вчера, 17 декабря 2014-го, о том, что карты заблокируют, в интернете указан и вчерашний день и сегодняшний — 18 декабря.

Договор с Visa действует до первого января 2015-го года и в связи с тем, что американское правительство давит на платежную систему, возможно его и не продлят. Есть предположение, что Visa ждет применит ли в очередной раз санкции Барак Обама и какие они будут на этот раз, для того чтобы внести ясность в вопрос блокировать ли операции по картам Сбербанка или нет. В любом случае счета не заблокируют и деньги можно будет снять в течении переходного периода, а он длиться  четыре недели, но и после него маловероятно что  заблокируют, сообщает newsli.ru.

Не смотря на такой «благоприятный» прогноз и веру что все в конечном итоге закончится хорошо,  многим обладателям карты Visa сегодня  на телефон пришли смс-сообщения, что до 00:00 текущего дня необходимо обналичить все имеющиеся средства на карте, так как она будет заблокирована.

Фотографии к статье:
  • Сбербанк заблокирует карты Visa в декабре 2014 до 1 января 2015
  • Сбербанк заблокирует карты Visa в декабре 2014 до 1 января 2015
Оцените статью
Добавить комментарий