Дело иеромонаха Илии

Иеромонахи тоже участвуют в ДТП и имеют несколько автомобилей и даже несколько квартир.  По сути своей так священослужители жить не должны, но живут…

Дело обстояло так.

В ночь на 16 августа 2012 года произошло ДТП с участием иеромонаха Илии и двух рабочих. Автомобиль Mercedez  G 500 двигался по Кутузовскому проспекту с бешеной скоростью. В результате водитель — иеромонах Илия не справился с управлением и, выехав за ограждения, врезался в группу рабочих и рядом стоящие два  автомобиля . Двое человек погибли.С места происшествия иеромонах скрылся, но на следующий день пожаловал в полицию с повинной.

Оказалось, у иеромонаха три автомобиля: Mercedes G 500, Mercedes SL и BMW. Но, по данным, два последних автомобиля были проданы еще до аварии, а Mercedes G 500 был  изъят, как в качестве вещественного доказательства. Сказав, что два автомобиля были проданы еще до аварии, тем самым иеромонах хотел избежать материальной ответственности.

Дорогомиловский суд  наложил арест на все три автомобиля иеромонаха Илии. Адвокат, который защищает права потерпевших —   Игорь Трунов, заявил, что иеромонах имеет квартиру и не одну. Тем самым, он хочет добиться, чтобы суд наложил арест и на квартиры иеромонаха Илии.

 В свое время, иеромонах Илия предлагал помощь потерпевшим, сообщает newsli.ru. Он  извинился за аварию и даже пообещал оплачивать лечение потерпевших. Но эти действия со стороны иеромонаха были расценены, как подкуп. Одному рабочему, иеромонах возместил моральный и физический ущерб, взяв расписку с потерпевшего.

Иеромонаху Илие светит до семи лет тюрьмы, так как он полностью признал свою вину. 

Кто бы мог подумать, что  иеромонахи так живут. Оказывается живут, еще как!!!

Оцените статью
Добавить комментарий