Кристина и Даня Добродушные оказались братом и сестрой

Вокруг пары Кристи и дани ходит много слухов. Беременность Кристины, родственные связи молодых людей, финансовое состояние их родителей – это только часть тем для обсуждения.

Стоит напомнить, что Кристина и Даня Добродушные — это подростки, за жизнью, любовью и отношениями которых следит огромное количество людей. Можно сказать, что это одна из самых знаменитых пар рунета уже несколько лет. Сами молодые люди рады быть такими популярными и почти ежедневно подпитывают интерес сверстников своими новыми фотографиями и видеороликами.

Известность пары подпитывается слухами о том, что родители подростков просто заплатили деньги за грамотный пиар своих чад, дабы обеспечить тем известность и роли в разных сериалах, что на самом деле Кристина – это Аня Мельникова, что ребята являются сводными братом и сестрой.

Последний слух подтвердила сама Кристина, написав об этом на своей странице в социальных сетях, сообщает newsli.ru. Правда, спустя несколько минут эта надпись исчезла, но многие успели прочесть эту новость.

Небольшая справка:

Кристина родилась 21 января 1998 года и зовут ее Кристина Шеметова

Данил родился 25 декабря 1997 года

 

Оцените статью
Добавить комментарий