Григорий Лепс умер?

Оказывается пиар бывает еще и черным…

В прошлом году на некоторых сайтах бескрайнего интернета появилась новость, что известный певец — Григорий Лепс скончался. Что тут началось… В социальных сетях начались обсуждения на тему смерти Григория. Одни писали : «Как жаль, что Лепс умер!», другие наоборот: » Вы что, с ума сошли, он жив!».

Григорию Лепсу пророчили смерть несколько раз. Сначала четыре года назад. Якобы Лепс скончался от болезни желудка.

В 2011 году Григорий Лепс чуть не умер. Артист упал на сцене во время своего концерта, тогда ему вызвали скорую помощь и констатировали язву желудка. Открылась язва желудка и начала кровоточить. Медики сумели оказать квалифицированную помощь.

В прошлом году Лепса даже чуть не похоронили. Ему приписали смерть от цирроза печени. О своей смерти артист узнал на гастролях во Владивостоке. Лепс незамедлительно поблагодарил телеканал «НТВ» за пиар, сообщает newsli.ru. Помимо цирроза печени Лепсу еще поставили два диагноза, повлекшие смерть, это кашель и насморк! Телеканал «НТВ» рассказал о том, что Григорий Лепс находится при смерти.

Но на самом деле Лепс скончался, только однофамилец всеми известного певца.

Пиар оказывается бывает и черным. Желтая пресса не дремлет и раздувает сенсацию из ничего. Но многие поклонники Лепса рады, что он жив и здоров!!!

А шутить такими вещами, как смерть, безграмотно и противно, пусть даже это вымысел.

Оцените статью
Добавить комментарий