Прибавка к пенсии не всем понравилась. А что вы хотели?

Совершенно не правильно поступили две пенсионерки с Урала, отправив свои прибавки к пенсии президенту России.

Эту прибавку ждали несколько месяцев. Мало того: под эту прибавку в несколько раз увеличились цены на необходимые товары. Ведь у нас  в торговле царит негласный закон: как только объявляется о прибавке к пенсии, сразу же повышаются цены. Диалектика.

После такого радостного события, получив прибавку в 300 руб. пенсионерки должны были благодарить наше родное правительство за заботу, что добавляет прожиточный минимум. Уточним: добавляет, но не отнимает — большая  разница.

Но ветераны педагогического труда, оскорбившись за такую заботу о пенсионерах, решили  отказаться от добавки в такой вот форме,  чем навлекли гнев  властей.

Пенсионерки Валентина Владимирова и Людмила Косолапова  были приглашены для  профилактической беседы во  властные органы города Троицка, сообщает newsli.ru.  Где  вице — мэр этого города коротко и ясно объяснила суть того, что может  ждать  их  за сей поступок, показав  уголовный кодекс, а именно: статью  «Оскорбление представителя власти»

И посоветовала пенсионеркам не посылать пожелания президенту в форме: возьмите деньги и ни в чем себе не отказывайте.  Да и  правда, разве можно такую прибавку отправлять. Пусть дадут по- больше. Тогда и не стыдно будет пожертвовать эти деньги государству.

Оцените статью
Добавить комментарий