Завтра, 30 мая, состоится ЕГЭ по Истории России

Это уже не первый экзамен для одиннадцатиклассников, а, следовательно, срессовое состояние немного уменьшилось.

Однако не стоит забывать о том, что все Единые Государственные Экзамены в этом году рассчитаны на глубокие знания и полное ориентирование в предмете. 

Предполагается, что в ЕГЭ по истории НЕ будут включены вопросы, которые ребята решали в сборниках для подготовки. Все задания будут новыми и необычно сложными, поэтому советую не проводить бессонную ночь за зубрёжкой, а хорошенико выспаться и подготовиться к мозговому штурму.

Не рассчитывайте на то, что задания окажутся простыми, как в демо-версиях: замечено, что демо-версия всегда проще самого экзамена. Рассчитывайте только на свои силы и память, ни в коем случае не уходите из аудитории заранее, лучше провести там максимум времени и проверить каждый ответ по несколько раз, сообщает newsli.ru.

Обратите внимание, что в заданиях части В можно найти подсказку на один из вопросов, например, не спешите оставлять задания В8-В9 невыполненными, возможно, в В11 Вы увидите что-то, что натолкнёт Вас на верную мысль.

Не забывайте, что в последнем задании (С6) желательно привести не менее ТРЁХ направлений деятельности исторической фигуры, выбранной Вами. Кроме этого, по каждому из направлений следует указать результаты.

Удачи вам, дорогие историки!=)

Оцените статью
Добавить комментарий