Сбой в работе сотового оператора «Мегафон»

Вчера и уже сегодня, по всей России люди не могут дозвониться до друзей и родных, сотовый оператор которых «Мегафон».  Телефоны молчат. Люди ругаются, так как по телефону они договариваются о встречах и т.д.

Сбой произошел еще днем 1 июля. Абоненты сотового оператора «Мегафон», находящиеся в зоне покрытия: Санкт — Петербург, Ленинградская область, Москва, Московская область, не могут позвонить на номера сотовых, не могут принимать звонки и отправлять смс и ммс — сообщения.

Все дело в том, что произошел аварийный обрыв  линии Москва — Владимир. Служба поддержки просит извинения за доставленные неудобства и предупреждает, что ограничен дозвон на номера сотового оператора «Мегафон» в Санкт — Петербург, Ленинградскую область, Москву и Московскую область. Могут возникнуть трудности при отправке сообщений.

Очень много людей недовольных. У кого — то смс — сообщения не отправляются, но звонить могут с перебоями. У кого — то наоборот, звонки не идут, а выход в интернет осуществляется. А у кого — то вообще телефон «молчит».

Аварийно — строительная бригада устраняет данную проблему и в скором времени обещают восстановить связь полностью, сообщает newsli.ru.

Но сообщения противоречивые. В одном сообщении из службы поддержки было сообщено, что связь восстановят до 3 июля, а в другом, что в самое ближайшее время.

Вот так, один сотовый оператор, а информацию выдает разную. Стоит заметить, что в службу поддержки очень сложно дозвониться, а ответ на сообщение приходятся ждать долго.

Оцените статью
Добавить комментарий