Несправедливое ЖКХ

ЖКХ сегодня безумное законотворчество банкиров. Справедливая Россия выпускает газету под названием «Справедливое ЖКХ».

  Опыт главного энергетика завода Уралкабель более 20 лет с жилфондом завода показывает безграмотность публикаций, как технически, так и экономически.

   Электроэнергия двухтарифная для граждан это глупость. Для промышленности это при ленивом регулировании частоты в системе имеет какое-то значение. При 49,7 герц в системе холодильники не снижают выработку холода, когда люди спят. Днём частота в сети должна быть 50 герц. Развал системы по частоте признак недостатка мощности. Надо в котлы давать больше топлива. Энергокомиссия этого не изучала.

   Энергообеспечение населения стало политикой принуждения граждан раскошеливаться на расходы политиканов в думах. В этом заинтересованы так же банкиры, покрывать свои не производительные расходы. А это одна компания, где прокуроры исполняют их волю. Надо экзаменовать депутатов, банкиров и прокуроров. Некому, старые энергетики вымирают, Чубайсы это не изучали, сообщает newsli.ru.

   В целях нормализации тарифов ЖКХ предлагаю научить мужчин, занятых на  тарификации энергообеспечении ( женщины это не понимают), электротехнике авт. Баптиданов и Тарасов и сдать экзамен. Или попросить старых 70-х годов энергетиков просчитать на логарифмической линейке себестоимость выработки и  передачи энергорессурсов. На линейке быстрей, меньше знаков.

Оцените статью
Добавить комментарий