Кто будет ведущим в Дом 2 на Сейшельских островах?

Кто будет ведущим?

Да, чего уж не ожидали зрители, так такого поворота событий. Видимо, создателям проекта не дает покоя популярность «Каникулы в Мексике», скорее всего поэтому и решили сделать что то подобное. Кастинг участников уже объявлен.

Естественно, многих интересует ведущие нового проекта от Дома 2 на Сейшелах.  Ольга Бузова и Ксения Бородина — ведущие только для городских квартир и поляны, поэтому встал вопрос о вакансии третьей ведущей. Конечно, что эта информация пока держится в тайне, но слухи прорываются то там, то там. Поговаривали, что кастинг проходила Дана Борисова. Теперь все завалено информацией о том, что теплое местечко приготовлено для бывшей участницы Дом 2 Наташи Варвиной, сообщает newsli.ru. Совсем скоро появится третья площадка Дома 2 на Сейшельских островах, а лобное место будет по телемосту и в эфире будут показывать события сразу же с трех площадок.

Ждем с нетерпением начало нового Дома 2 на Сейшельских островах. Там и уже точно увидим, что да как. Вероятнее всего что официально что то заранее не объявят, будут хранить интригу до начала шоу.

Оцените статью
Добавить комментарий