Российская премьера этого фильма, снятого в лучших голливудских традициях в жанре драма-боевик, состоялась в Барвихе на следующий день после сообщений в СМИ о смерти опального олигарха,  в самом престижном на Рублевке концертном комплексе Luxury Village.  Присутствовали олигархи и весь бомонд.

Фильм называется «Мебиус», автор сценария и режиссер — Эрик Рошан. В роли Березовского снялся мега звезда Голливуда английский актер Тим Рот (все его запомнили по исполнению роли портье в черной комедии  Квентина Тарантино «Четыре комнаты»).

Бориса Березовского в фильме «Мебиус» зовут Иван Борисович Ростовский.

В конце фильма в кадре появится и самый настоящий Борис Березовский под голос за кадром, сообщающий, что бывшему хозяину Кремля,  российскому миллиардеру Ивану Ростовскому предоставлено политическое убежище в Лондоне, сообщает newsli.ru.

В фильме заняты несколько известных российских кинозвезд — Владимир Меньшов (директор ФСБ Владимир Чернышев), Анатолий Горбунов (начальник охраны Березовского-Ростовского), Максим Виторган (агент ФСБ по фамилии (!) Собчак) и неповторимый Дмитрий Назаров, известный российскому зрителю по телесериалу  «Кухня».