Откровения Кончиты Вурст в передаче «Новые русские сенсации». Что было в передаче? Где смотреть?

В передаче «Новые русские сенсации» об открвоениях Кончиты Вурст были разобраны ряд интересных и волнующих вопросов, которые уже не первую неделю не дают покоя многим поклонникам музыкального шоу «Евровидение»…

-Зачем мужчине в образе женщине нужна борода и что он хочет сказать своим таким обликом?

-Почему бородатая леди победила на конкурсе Евровидения в 2014 г. в Дании и правда ли, что ее «выдвинули» на победу?

-Действительно ли ее победа — «назло» России и не столько плюс за Австрию, сколько минус России?

-Правда о том, что все Российские звезды не считают эпатажную певицу искренне достойной победительницей, а просто безвкусием на европейской эстраде?

-Что сама Кончита Вурст отвечает российским звездам о своих манерах? …. и много другое, можно было увидеть в передаче 7 июня в субботу на телеканале НТВ в 19.50, в прямом эфире. Посмотреть повтор передачи можно на официальном сайте НТВ в рубрике «Новые русские сенсации», от 7.06.14.

В этой передаче певец признается, что борода нужна ему в том смысле, что внешне определяет его мужскую принадлежность: он не просто трансвестит и мужчина, переодетый в женщину — он на самом деле мужчина и борода его, аккуратно подстриженная — наглядное свидетельство, сообщает newsli.ru. Даже Шура и парикмахер на каблуках Сергей Зверев считают вызовом облик Кончиты Вурст и, как выражается Шура: «Готов сам сбрить ему бороду!»

Сам по себе Томас Нойвирт мало интересен в плане вокала, он ординарнарен без своей выходки с бородой и бородатым внешним обликом в женском образе. «Если бы я был настоящей женщиной, я бы не победил», — признается певец.

Передача стоющая Вашего  внимания! Смотреть всем!

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Одну из причин своей победы Кончита назвала то, что среди оценивающих(судей, жюри), было нормальное количество голубых.

    Ответить
  2. Санар

    Во время трансляции Евровидения и голосования, по тому ажиотажу,что там творилось,уже было ясно, что «Европа» просто пищит от желания видеть в победителях не певца с хорошими вокальными данными и музыкальным хитом, а человека явно выпячивающего свою иную половую ориентацию…Евровидение становится и политизированным и «пололизированным»…Нашим певцам стоит задуматься, нужно ли в будущем участвовать в подобных мероприятиях…У Европы только от слова «рашен» сразу возникает ступор…им претит наша чистота, музыкальность, человеческая красота. Им нужна больше «жареная утка». В этом году её роль сыграла Кончита Вурст…

    Ответить