Дом 2. Ольга Васильевна просит деньги у сына за уход с проекта

Сколько ни старались участники проекта хоть как-то повлиять на то, чтобы Ольга Васильевна отправилась к своему мужу, никак не получалось. Даже ультиматумы сына и слова о том, что он откажется от матери, если она не покинет проект, ровным счетом для нее ничего не значили. По сети прокатился слух о том, что Ольга Васильевна наконец-то решила покинуть проект, но вот только на каких условиях? Читаем далее.

Ольга Васильевна-женщина в годах, уже имеет внуков, но почему-то ни под каким предлогом не хочет покидать шоу. Сын старушки-Александр Гобозов решил использовать радикальные методы, чтобы мама наконец-то поняла, что «Дом 2»-это не то место, где она должна находиться.

Ольгу Васильевну лишили возможности видеться с внуком, но и тут она с проекта не уходит. На камеру играет, что, мол, собираю вещи и ухожу, а сама ждет, пока за ней побегут и начнут успокаивать и отговаривать. Ольга Васильевна прошла обследование за счет проекта, хочет провести венчание, тоже на средства «Дом 2». 

Ольга Васильевна решила взять от проекта все и не только от проекта. Сыну тоже досталось. Все сошлось на деньгах, сообщает newsli.ru. Старушка готова рассмотреть вариант возвращения домой в том случае, если Александр Гобозов со своей супругой Алианой заплатят ей триста тысяч рублей. Ольга Васильевна отметила, что обещать ничего не будет, но, если эта сумма окажется у нее на руках, то эти деньги помогут  принять верное для ее сына решение.   

Оцените статью
Добавить комментарий