Холостяк 2: Марию Дриголу заставили признаться в любви Максиму Чернявскому режиссеры шоу!

Марию Дриголу ЗАСТАВИЛИ признаться в любви Максиму режиссеры шоу? .. Если бы Маша не призналась в своих чувствах, победительницей шоу стала бы Алена?

После окончания второго сезона многие из девушек поверили в сказку… К этой вере подтолкнул тот факт, что Максим Чернявский выбрал ту девушку на которую практически никто не ставил, но по иронии судьбы «принц на белом коне» решил выбрать не самую красивую, по внешним данным участницу, а ту чья внутренняя красота оказалась самой ослепительно-яркой. Этой девушкой оказалась Мария Дригола…

Машенька в последнем выпуске шоу «Холостяк» призналась в любви Максиму Чернявскому и сделала она это перед самым его выбором, тогда Максим должен был решить — Алена или Маша. Все бы хорошо, но если бы не одно но… Марию Дриголу ЗАСТАВИЛИ признаться в любви Максиму режиссеры шоу… Если бы Маша не призналась в своих чувствах, победительницей шоу стала бы Алена? К сожалению это навсегда останется загадкой для всех поклонников и фанатов самого романтического шоу…

Как не грустно об этом писать — это действительно так, сообщает newsli.ru. Маша призналась в интервью, что режиссеры шоу «Холостяк» заставили ее признаться в любви Максиму. Они поняли, что она влюбленна и ради интересного сценария решили, что девушке лучше открыть свои чувства. Мария Дригола сначала не хотела этого делать, но под давлением все-таки призналась прилюдно в любви — на то оно и шоу, а иначе на что смотреть, чем больше пикантных моментов тем лучше!

Оцените статью
Добавить комментарий