Дом-2: Ольге Васильевне Гобозовой установили диагноз шизофрения?

Если судить по письму, которое было написано Ольгой Васильевной Гобозовой от лица своего внука (!) и которое было озвучено в эфире Дома 2 28 мая 2014, у нее есть явные проблемы с рассудком и с  психикой… После этого момента в интернете начались появляться слухи о том что Ольга Васильевна больной человек, у нее  шизофрения, а это не шутки…

Нормальный человек не станет сочинять небылицы, да еще позорить своих родных! В письме было написано что Алиана якобы развелась, ходит по рукам в поисках нового жениха, ее мама тоже ведет себя недостойно…

Перед тем как делать выводы, давайте разберемся:

Скриншот Алианы Гобозовой о состоянии Ольги Васильевны можно принять за выдумку, попытку очернить надоедливую свекровь. Но видео, где Саша Гобозов повторяет слова Алианы нельзя оставить без внимания. После этого момента в интернете начались появляться слухи о том что Ольга Васильевна больной человек, у нее  шизофрения, а это не шутки… Если хорошо порыться в свежих новостях, то можно найти еще и перечень 10 признаков болезни шизофрении,  которые девять из десяти приписывают Ольге Васильевне…

Можно было бы поверить, но однако, тут идет какая то не состыковка. Диагноз такой абы- кабы не ставиться, человек должен пройти обследование и не шуточное обследование… Опять же не понятно, что это за 9 из 10 признаков. Из каких десяти, что имеется в виду.., сообщает newsli.ru.У шизофрении есть симптомы, как у любого заболевания, но что их ровно десять — откуда взято?! Опять же, все симптомы, очень редко встречаются у одного человека + у этого заболевания нет степеней, у них другая классификация. Все-таки это не шизофрения, а большое желание насолить свекрови. Да, Ольга Васильевна не совсем здоровый и не совсем умный человек , но пока ей еще не ставили такой диагноз как шизофрения…

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Арианднария

    Доля правды в этом есть. Нормальный, адекватный и здоровый в психическом плане человек, не бросит своего мужа, не наплюет на детей, только ради проекта. Она уже одержима им или деньгами, с помощью которых эта женщина делает свои дела: венчание, операции и дальнейшее лечение.

    Ответить