Полина Субботина: Как складывается жизнь после шоу «Холостяк 2»? Какие отношения между Максимом Чернявским и Полиной после шоу «Холостяк?

Полина Субботина становится очень популярной после проекта «Холостяк»… Читаем интересную новость…

Полина Субботина становится очень популярной после проекта «Холостяк». Еще с самого начала нашего знакомства с ней, Полина была личностью немного загадочной, с участницами шоу общалась мало, на свидание с Максимом пошла последней да и еще и приехала с Таиланда. А потом + ко всему перечисленному у Полины и Макса случился секс и всех стало волновать одно, что было и зачем Полина рассказала о сексе всему миру, если можно было эту тему оставить в недосказанности. Видимо, это очень сильная обида на Максима Чернявского и желание выставить его в плохом свете для всех. И на самом деле, после рассказа Полины закрались сомнения в порядочности Максима. Девушка рассказала, что Максим после ее ухода ни разу ей не позвонил и не попросил прощения….

Многие думали,  даже скорее ожидали, то что Полина Субботина после ухода с самого романтического проекта России, погостит немного у Кристины Коньковой ( девчонки очень сдружились  во время пребывания на шоу «Холостяк») и отправится домой в Таиланд, где ее ждут родители, сообщает newsli.ru. Но в социальных сетях Полина Субботина приглашает всех желающих пообщаться ней в одном из питерских кафешек, затем объявляет место и встречу в Екатеринбурге, в общем любимица Полина Субботина по полной программе организовывает встречи со своими  поклонниками по городам России. Это не последние новости о том как складывается у красавицы жизнь после проекта  «Холостяк», как оказалось Полина уже работает в жюри конкурса красоты, работает в одном глянцевом журнале и хочет пройти кастинг ведущих на канале Пятница. Получится ли у Полины Субботиной стать хорошей ведущей, время покажет, но то что Полину Субботину ждет большое будущее, так это точно!

Оцените статью
Добавить комментарий