«Чего хотят мужчины» от 17 мая: Что рассказала Полина Субботина о Максиме Чернявском?

17 мая, Полина пришла в студию пост-шоу «Чего хотят мужчины» и рассказала всю правду о том что было у нее с Максимом Чернявским…

Пост-шоу «Чего хотят муужчины» 17 мая Анфиса Чехова пригласила в студию Полину Субботину, девушку, которая очень неожиданно для всех ушла в 11 выпуске. Полина рассказала, что решение Максима оказалось неприятным сюрпризом не только для всех поклонников самого шоу и Полины, а и для ее самой. По словам Полины у нее с Максимом было ВСЕ. Ее цитата: «Ведь после того, что было….» После озвученной фразы, один из экспертов тут же прямо поинтересовался, а был ли секс у Полины Субботиной и Максима Чернявского. Полина ответила утвердительно. Ей искренне нравился Максим Чернявский и почему он ее выгнал, она не понимает. Эксперты сошлись во мнении, что Полине не хватало энергии, чтобы заинтересовать мужчину, она мирно плыла по течению как получится. В студии была мама Полины Субботиной. Ее пригласили, чтобы узнать корни проблем Полины. Женщина выглядела очень впечатляюще с хорошим макияжем. И оказалась мама Полиной не такой злыдней как показалось в той серии. Приятная женщина, которая желала счастья своей дочери, сообщает newsli.ru. Воспитывала детей в строгости, но со временем поняла, что ее Полина взрослая имеет право на самостоятельные решения. Сейчас Полина Субботина находится в Москве…

Уже второй по счету холостяк разочаровует поклонников шоу: первый оказался бедняком, хотя расписал себя богачем, а второй оказался …. После того как узнали правду от Полины, многие даже и не хотят досматривать этот сезон до конца, так как считаю что Максим поступил совершенно не по мужски..

Оцените статью
Добавить комментарий